Wir - das ist ein über Generation gewachsener Familienbetrieb.
Der Kauf von Fleisch- und Wurstwaren wird für viele Kunden zur Vertrauenssache, insbesondere da Qualität und Herkunft der Produkte zunehmend die Kaufentscheidung beeinflussen.
Unser Betrieb ist in der Lage, alles aus einer Hand, von der artgerechten Aufzucht über Schlachtung ohne Transport bis hin zur Herstellung leckerer Fleisch- und Wurstwaren, leisten zu können.
Hierin liegt zugleich der Motor des Antriebs, da wir nicht nur das Fleisch als Rohstoff ansehen, sondern den gesamten Ablauf, der im Betrieb erforderlich ist, begleiten. Dieser Ablauf beinhaltet ausgesuchte Qualitätsferkel, helle Stallungen in denen die Tiere auf Stroh liegen, qualitativ hochwertiges Futter und die Schlachtung ohne Transport. Diese Tatsache ist nicht nur umweltbewusst, sondern trägt vor allem erheblich dem Tierwohl bei. Hierduch ist ein Qualitätsunterschied des Fleisches erkennbar, der sich in unseren Produkten widerspiegelt.
Hofladen Walzenmühle
Im Kehr 5
56751 Kollig
Telefon: +49 2654 7511
Öffnungszeiten:
Donnerstag 08:00 - 13:00 Uhr
Freitags 10:00 - 18:00 Uhr
Samstags 08:00 - 13:00 Uhr
Metzgerei Christ
Inh. Christoph Gail
Hauptstraße 41
56332 Oberfell
Telefon: +49 2605 3438
Öffnungszeiten
Montag 09:00 - 12:00 Uhr
Dienstag 08:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch 08:30 - 13:00 Uhr
Donnerstag 08:30 - 13:00 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
Freitag 08:30 - 13:00 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
Samstag 08:00 - 12:30 Uhr
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen.
In den Herbstferien sowie nach den Weihnachtsfeiertagen haben wir Betriebsferien.